
Nell'occasione di una bella crociera di fine settembre sulla Costa Serena, ho avuto modo di cenare nel ristorante "Il Club Bacco" che e' un po' il fiore all'occhiello della ristorazione a pagamento sulla nave. La location e' estremamente suggestiva: sul ponte 11 con vista sul mare e piano bar. Luci soffuse, rosa sul tavolo e soffitto stellato. Camerieri che portano vassoi con vari tipi di pane da scegliere e che versano le bevande nei bicchieri. Per antipasto abbiamo preso una deliziosa tartare di manzo:
per primo spaghetti con scampi, gamberetti e pomodorini pachino e per secondo un favoloso carre' di agnello in crosta di olive con salsa verde al pistacchio cosi' tenero gustoso e saporito come non ne avevo mai mangiato
e uno stinco delizioso:
Per finire, tiramisu' gelato e millefoglie con salsa al cioccolato: buonissimi! Un ristorante elegante, intimo e accogliente e con ottima cucina: consigliatissimo!

Nessun commento:
Posta un commento