lunedì 1 ottobre 2012

Un ristorante da VIP


                                                                                          
Nell'occasione di una bella crociera di fine settembre sulla Costa Serena, ho avuto modo di cenare nel ristorante "Il Club Bacco" che e' un po' il fiore all'occhiello della ristorazione a pagamento sulla nave. La location e' estremamente suggestiva: sul ponte 11 con vista sul mare e piano bar. Luci soffuse, rosa sul tavolo e soffitto stellato. Camerieri che portano vassoi con vari tipi di pane da scegliere e che versano le bevande nei bicchieri. Per antipasto abbiamo preso una deliziosa tartare di manzo:



per primo spaghetti con scampi, gamberetti e pomodorini pachino e per secondo un favoloso carre' di agnello in crosta di olive con salsa verde al pistacchio cosi' tenero gustoso e saporito come non ne avevo mai mangiato



e uno stinco delizioso:



Per finire, tiramisu' gelato e millefoglie con salsa al cioccolato: buonissimi! Un ristorante elegante, intimo e accogliente e con ottima cucina: consigliatissimo!



 
                                                      looking through binocular at boat chugging along in the ocean



Nessun commento:

Posta un commento