martedì 20 novembre 2012

Chef stellati




Ma che bravo! E adesso leggete qui notizie su "chef stellati":

Dinincity



Le nuove Stelle in DiningCity!

Sono quattro i neostellati Michelin che fanno parte del network DiningCity!
Congratulazioni a La Terrazza dell'EdenMetamorfosiPipero al Rex e VUN Restaurant

Guarda su Via Dei Gourmet tutte le stelle dell'edizione 2013 della Guida Michelin.
Mhel.

A Roma: Centro Italia, Marocco e...
Benvenuti al Centro! Il 23 Nov. Lo Chef Andrea Dolciotti vuole stuzzicarvi con un menù romantico e territoriale. Il Centro Cuore d'Italia... dove le protagoniste sono le Nostre regioni passionali e rustiche, ruvide ma uniche ed eccezionali... Menu € 35

Dal Marocco con Amore... - Dal 22 Nov. al 2 Dic.
Dalle insalate alla pasticceria, un mix di sapori, profumi e colori marocchini. Fino al 2 Dicembre atmosfere dal "regno dell'occidente" a Via Veneto, a La Terrasse, con cibo, cultura, musica e ballerine...

Green Sunday Brunch - Dal 25 Nov. al 16 Dic.
In 60 ettari di Verde completamente nel rispetto dell'ambiente per un Brunch con la famiglia o con gli amici! Ogni domenica un tema diverso per degustare insieme...

Una Restaurant Week lunga un sogno... - Dal 26 Nov. al 03 Dic.
Sono stati tantissimi i palati soddisfatti e catturati dalla sapiente cucina delloChef Scomazzon al Ristorante Anatra Grassa, durante la Restaurant Week. Viste le grandissime richieste, non si smette di sognare...! Un grande menu a soli € 25

La Restaurant Week in chiave Chinappi! Fino al 28 Nov.
La voglia di buono non finisce mai, se poi è buono bello e a prezzo speciale... C'è solo da prenotare! Stefano Chinappi rivisita il Menuproposto per la Rome Restaurant Week, aggiunge una portata ed ecco un'occasione da non perdere!

Rivisitando la Restaurant Week! - Dal 20 al 27 Nov.
​Grandi apprezzamenti ed esaltazione per la cucina dello Chef Niko Sinisgallial Ristorante Tazio, durante la Restaurant Week ed è così che lo Chef decide di creare due nuovi menu degustazione abbinati a una mini carta di vinida perdere la testa!


Profumi e sapori di Sicilia - Fino al 3 Dic.
Mare che sbatte, sole che scalda e terra vulcanica! A Roma come in Sicilia, fino al 3 Dicembre, materie prime sceltissime per un Menu con sapori e profumi siculi!

Appuntamenti Gourmet! - Fino al 23 Dic.
Un percorso del gusto alla scoperta di sapori della tradizione italiana ed europea. Al Ristorante Pauline Borghese, una kermesse culinaria che dedica ad ogni settimana un tour enogastronomico unico ​...

Lunch Time! Tutti i giorni
Dal Lunedì alla Domenica a pranzo un menu diverso per un grande mezzogiorno sul "tetto di Roma", guarda subito tutte le portate proposte giornalmente a La Luna! City Lunch +  Brunch Domenicale! 
Guarda tutti gli eveni in agenda!
Il Giorno del Ringraziamento a Firenze!
Thanks Giving Day!  @ Se-Sto on Arno
Un fantastico pranzo con vista mozzafiato per celebrare con gusto il Giorno del Ringraziamento! Guarda il Menu e prenota il tuo tavolo a picco sull'Arno!

Thanks Giving Day, Epicurean Experience! @ Etichetta
Epicurean Experience. Festeggiamo insieme ad amici e famiglia il tradizionale Giorno del Ringraziamento in stile St.Regis

Happy Thanksgiving! - @ Hosteria Bibendum
Per il Giorno del Ringraziamento, Giovedi 22 Novembre, sarà possibile gustare al ristorante Hostaria Bibendum due piatti speciali

Speciale Chef Stellati a casa tua!
"Rendete unici i vostri eventi con gli Chef stellati Michelin dei ristoranti Il Pellicano e The Cesar direttamente a casa vostra o in azienda, per una cena tra amici, incontri di lavoro o una ricorrenza speciale.  

La cucina gourmet è ora a portata di mano. 

Gli chef sono a vostra disposizione per esclusivi eventi privati in Italia e all’estero durante tutta la stagione autunnale e invernale.

I nostri Chef vi aiuteranno nella scelta del menù e selezione delle migliorimaterie prime


Per un perfetto abbinamento tra cibo e vino possono essere a vostra disposizione i nostri sommelier."
Antonio Guida Grand Chef 2** Michelin de Il Pellicano & Michelino Gioia 1* Michelin The Cesar sono pronti per venire a casa tua!

Nessun commento:

Posta un commento