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SALVIA RIPIENA FRITTA O AL FORNO
ripiena! Naturalmente dovrete utilizzare solo quelle foglie giganti che crescono in orti e
giardini (nel mio al lago ci sono!).
Ingredienti:
- foglie grandi di salvia in numero pari,
- prosciutto cotto,
- parmigiano a scaglie,
- farina,
- uovo,
- pane grattugiato.
- olio di arachidi per friggere.
lavare
le foglie e farle asciugare, appoggiare sul rovescio della foglia
prosciutto cotto, scaglie di parmigiano prosciutto cotto e coprire
con il rovescio dell’altra foglia. Procedere all'impanatura nel solito modo: farina,
uovo, pane grattugiato. A
questo punto se volete friggere scaldate abbondante olio di arachidi
e fatelo, tanto lui lì rimane. Se
non volete friggere, foderate il fondo di una pirofila con carta
forno, appoggiate le vostre sarde/orate, versate sopra ognuna qualche
goccia d’olio evo ed infornate a 180°C. per 15 minuti, trascorso
questo tempo giratele e cuocetele altri 15 minuti.
![](http://accantoalcamino.files.wordpress.com/2010/07/salvia-solema-prosciutto1.jpg?w=490)
![](http://accantoalcamino.files.wordpress.com/2010/07/salvia-solema-da-impanare.jpg?w=490)
Fritte
![](http://accantoalcamino.files.wordpress.com/2010/07/salvia-fritta-21.jpg?w=490)
![](http://accantoalcamino.files.wordpress.com/2010/07/salvia-solema-pr.jpg?w=490)
Al forno
![](http://accantoalcamino.files.wordpress.com/2010/07/salvia-solema-forno.jpg?w=490)
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