domenica 8 febbraio 2015

Sformatini salati




Avete mai utilizzato una confezione di FARCIGUSTO della Buitoni? Io si, ed ecco il risultato, bello da vedere e..squisito da mangiare!

  
SFORMATINI CON PEPERONI E OLIVE VERDI
Gli ingredienti:
  • 8 dischetti di pasta (ce ne sono 16 per confezione)
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 peperoni gialli
  • 100 g di olive farcite
  • 6/8 pomodorini
  • olio extra vergine dì oliva
  • zenzero e peperoncino in polvere
  • salsa verde per decorare
In una ciotola sbattiamo le uova con la farina e il latte, e aggiungiamo i peperoni e le olive. Distribuiamo il composto nei pirottini e decoriamo con gli spicchi dei pomodorini. Inforniamo per circa 20 min. finchè il ripieno risulterà gonfio e dorato in superficie. Servite con della salsa verde o lisci.

 












Nessun commento:

Posta un commento