domenica 3 febbraio 2013

La maialata


Per i buongustai e gli appassionati del maiale, si festeggia a Crema, dal 14 al 17 febbraio 2013, la 15^ Rassegna gastronomica "LA MAIALATA".

   Maialata-2013.jpg                
I ristoratori de "Le Tavole Cremasche" organizzano in questa
occasione diversi appuntamenti a tema per esportare e diffondere
la tradizione enogastronomica di Crema in cui verdure di stagione
e maiale sono protagonisti assoluti. Vengono proposti menu'
degustazione da 20 a 40 euro e si possono gustare squisitezze 
ome: polpettine con pesto di maiale e salsiccia,  fagottini di verza
e cotechino con fonduta, grigliatona di maiale, piedini di maiale 
burro e salvia, stracotto di maiale con birra, miele e castagne, 
risotto salsiccia e zampetti di maiale, maialino da latte al miele, e 
chi piu' ne ha piu' ne metta....


Nessun commento:

Posta un commento