lunedì 11 febbraio 2013

San Valentino: gamberi alla messicana




Qualche idea per piatti leggeri e stuzzicanti per la vostra serata 
di San Valentino?
                                   
Ecco qui una ricetta messicana semplice e gustosa per preparare i gamberi. 
                                                     "LANGOSTINOS CON CULANTRO"                                                 
Ingredienti per 6/8 persone:
1 kg di code di gamberi
1h di burro/1 spicchio d'aglio/
un succo di limone
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di erba cipollina
 maionese o salsa tartara
                                 
Pelate e lavate le code di gambero eliminando il filetto nero. Scaldate 
l'olio in padella e fate soffriggere a fuoco lento l'aglio in camicia inciso
leggermente.Saltate le code di gambero per pochi minuti finche' assumeranno
un colorito rosa, aromatizzate con succo di limone e coriandolo tritato
emulsionato con olio fino ad ottenere una crema. Servite come antipasto
con maionese o salsa tartara.



Nessun commento:

Posta un commento