![](http://llwproductions.files.wordpress.com/2012/04/easter-humor-animated-gif-penguin-dressed-as-bunny.gif?w=642)
Ecco qualche altra ricettina tipica della Pasqua:
FINLANDIA: il MAMMI
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
![](http://clipart.coolclips.com/100/agm/tf05246/CoolClips_wb030463.gif)
Ingredienti (per 5 scodelle di budino)
6 litri di acqua
1,5 kg di farina di segale 1 kg di malto di segale 3 cucchiai di sciroppo 2-3 cucchiaini di sale 4 cucchiai di scorza di arancia amara |
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
![](http://i125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Easter%20Animations/Easter%20Egg%20Animations/th_EggBunnyPopsYellow.gif)
RUSSIA: il KULICH
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
![](http://www.acofunstop.com/forums/images/smilies/bunny3.gif)
Ingredienti: |
Una tazza di latte
salemezzo panetto di lievito di birra 200 gr di zucchero 200 gr di burro 3 uova intere una bustina di vanillina cardamomo noce moscata uvetta 4 tazze di farina più quella che raccoglie Sciogliete il lievito e un cucchiaio di zucchero in una piccola quantità di latte. Come la miscela comincia a reagire, mettete il resto del latte, le uova e sbattete il composto. Aggiungete lo zucchero, il cardamomo, la noce moscata e il burro ammorbidito. La farina deve essere aggiunta lentamente per non creare grumi. Alla fine aggiungete l`uvetta. Separate la pasta ottenuta in più parti a seconda della grandezza desiderata e dello stampo da forno. Coprite il tutto con una copertina e lasciate lievitare i panetti. Dopo circa 2 o 3 ore la pasta dovrebbe essere lievitata al punto giusto. Ponete lo stampo con la pasta lievitata nel forno già tiepido. Non aprite il forno durante la cottura. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BULGARIA: il KOZUNAK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingredienti:
|
Nessun commento:
Posta un commento