martedì 5 marzo 2013

Violetta in cucina




Mia figlia Violetta e' bravissima in cucina, molto piu' di me, e poi e' molto attenta a presentare
i piatti in maniera elegante. Ecco qui quello che ha preparato per una cenetta romantica di due 
giorni fa:

Antipasto:
TARTARE DI GAMBER ROSSO CON BLOODY MARY


http://wizzyskitchen.blogspot.it/2012/03/tartare-di-gambero-rosso-con-bloody.html?m=1
Per il Bloody Mary ci vuole anche tabasco e salsa Worcester con tanto pepe e sale 



Primo:
RISOTTO ALLA FRAGOLA CON CREMA DI RISO E CIALDE DI PARMIGIANO


Questo piatto l'ha inventato lei leggendo ricette un po' qua e un po' la'. Si fa un risotto alla
fragola, finita la cottura metà si frulla con panna, sale e pepe x fare la crema, mentre Il petalo di parmigiano 
si fa arrotolandolo su un coppa pasta! Scenografico e anche molto buono!!

Secondo:
TONNO CON POMPELMO E OLIVE


Wowww...Qui c'e' o no una carriera pronta da chef??
Brava Violetta!!






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