Contest: "Chicchi di gusto"
Caro Special Ambassador,
ecco una nuova sfida proposta dal Direttore.
La temperatura di questi giorni fa solo immaginare piatti estivi, colorati e freschi ma noi siamo qui per farti sognare…l’estate e una ricetta degna della stagione che deve arrivare.
Dovrai inventare una ricetta estiva, attenta all’ambiente, cucinata con prodotti di qualità stagionali, buona da mangiare, bella da vedere e da fotografare.
E non dimenticare di utilizzare l’ingrediente protagonista: il riso.Ci farebbe piacere che pubblicassi la tua creazione sul tuo blog.
Il direttore,
Anna Prandoni
Anna Prandoni
REGOLAMENTO DI PARTECIPAZIONEPer partecipare al contest “Chicchi di gusto”è necessario inviare un’e-mail all’indirizzo contest@lacucinaitaliana.it entro e non oltre la mezzanotte di venerdì 21 giugno 2013.
La mail dovrà contenere:
• Conferma accettazione regolamento
• Nome, cognome, email, numero di telefono
• Nome del blog
• 1 ricetta
• Mandare testo possibilmente in blocco note;
• Inoltre dovrà essere pubblicato il logo del Contest sulla home page del tuo blog, con chiaro riferimento al contest lanciato da La Cucina Italiana. Sarà necessario il link di collegamento a www.lacucinaitaliana.it
• Conferma accettazione regolamento
• Nome, cognome, email, numero di telefono
• Nome del blog
• 1 ricetta
• Mandare testo possibilmente in blocco note;
• Inoltre dovrà essere pubblicato il logo del Contest sulla home page del tuo blog, con chiaro riferimento al contest lanciato da La Cucina Italiana. Sarà necessario il link di collegamento a www.lacucinaitaliana.it
Entro la mezzanotte di mercoledì 26 giugno 2013, fra le pervenute, La Cucina Italiana selezionerà e pubblicherà sul suo sito una lista di 10 foodblogger.
Tra tutte le ricette pervenute le 10 selezionate vinceranno un corso di cucina con ricette a base di riso de La Cucina Italiana, che si svolgerà mercoledì 25 settembre 2013 dalle 10.30 alle 13.30 presso nostra Scuola di cucina a Milano.
Tra tutte le ricette pervenute le 10 selezionate vinceranno un corso di cucina con ricette a base di riso de La Cucina Italiana, che si svolgerà mercoledì 25 settembre 2013 dalle 10.30 alle 13.30 presso nostra Scuola di cucina a Milano.
Ai selezionati verrà inviata una mail entro il 25 giugno.
I nominativi e relativo link al blog verranno pubblicati sul sito de La Cucina Italiana il 27 giugno.
I nominativi e relativo link al blog verranno pubblicati sul sito de La Cucina Italiana il 27 giugno.
Per dare sfogo alla tua creatività potrai scegliere tra quattro tra le più prelibate qualità di riso: Arborio, Chicchi Selvaggi, Chicchi Vivaci e Basmati.Il riso Curtiriso è il primo riso in Europa frutto di un processo a Bilancio CO2=ZERO
NOTA PER I 10 SELEZIONATI: viaggio/trasferimenti/vitto saranno a carico del partecipante.
L’orario del corso permette di arrivare e ripartire da Milano in giornata dunque non è previsto il pernottamento.
NOTA PER I 10 SELEZIONATI: viaggio/trasferimenti/vitto saranno a carico del partecipante.
L’orario del corso permette di arrivare e ripartire da Milano in giornata dunque non è previsto il pernottamento.
Nessun commento:
Posta un commento