mercoledì 29 gennaio 2014

Consigli utili





Qualche consiglio utile in cucina..


Se volete mangiare totani e calamari molto molto teneri, teneteli a mollo nella birra per
un'ora intera e sentirete che delizia..

 Be' questa e' la birra avanzata...

Per fare una buona pizza invece occorrono soprattutto ottimi ingredienti. Per il pomodoro e'
consigliabile  prendere due o tre cucchiai di salsa, metterla al centro e spargere col dorso
del cucchiaio in modo rotatorio evitando di passarla sui bordi che altrimenti non risulterebbero croccanti.









Nei cesti della frutta, le mele devono stare da sole altrimenti accelerano la maturazione dell'altra frutta, specialmente banane e kiwi.




Il pane fresco va conservato in un apposito contenitore a temperatura ambiente, mai in frigorifero. Quello raffermo puo' tornare come fresco se viene spennellato con latte e messo qualche minuto nel forno riscaldato a 100°.

  Carino eh?

E per finire parliamo di uova. Per capire se l'uovo e' fresco si fa la prova dell'acqua. Si immerge l'uovo nell'acqua salata. Se e' freschissimo, si adagia sul fondo. Fresco, da 1 a 4 giorni, comincia a galleggiare. Non fresco, sale verso l'alto. Vecchio, non commestibile, galleggia.


 

A presto con altri consigli utili!






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