martedì 1 gennaio 2013

Il talento del cuoco



Consiglio il libro di Martin Suter: "Il talento del cuoco", ed. Sellerio costo 16 euro.
E' un libro decisamente diverso dal solito, un libro in cui il piacere - del corpo, della
mente, del palato - diventa la merce piu' preziosa di tutte. 
                                                                                                
Nelle cucine di un ristorante di lusso a Zurigo lavora Maravan, un giovane emigrante
dello Sri Lanka. Nel ristorante gli vengono assegnati i compiti piu' umili ma lui ha un 
carattere amabile e ottimista, possiede una fede devota alla sua religione e, soprattutto,
e' un cuoco dall'olfatto e dalle qualita' straordinarie.
                                                                                        
La prima a scoprirlo e' Andrea, una cameriera dello stesso locale. Per lei Maravan
cucina il vero curry, ispirato alla tradizione culinaria di famiglia. La ragazza nel corso
di una cena indimenticabilem avra' un'idea che cambiera' il loro futuro. Dovranno mettersi
in proprio e aprire una piccola ditta. Si chiamera' "Love Food" e proporra' un Love Menu
consegna a domicilio di raffinati manicaretti afrodisiaci capaci di stimolare il desiderio delle
coppie annoiate...                
                                         
Da leggere!             




Nessun commento:

Posta un commento