![](http://www.netanimations.net/crazy_Santa_christmas_animated_.gif)
A dicembre ho partecipato a un evento organizzato nella Scuola di cucina Join-Chef
di Via M. Prestinari, 2 per pubblicizzare la cottura a bassa temperatura in sottovuoto
da farsi in casa.
![](http://www.joint-chef.it/images/stories/sousvide_supreme_52a04cddd73b5_265x190.jpg)
Il menu', preparato e presentato dal bravissimo chef Danilo Angè con Matteo Chiesa
prevedeva:
- Uovo a 62° con crema di rapa e crostini
![](http://www.joint-chef.it/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_img_1136.jpg)
- Filetto di salmone, arance e timo
![](http://www.joint-chef.it/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_img_1138.jpg)
- Controfiletto di manzo cotto nel fieno con carciofi
![](http://www.joint-chef.it/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_img_1103.jpg)
- Mele, uvette e pinoli con spuma al cioccolato
![](http://www.joint-chef.it/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_img_1159.jpg)
Tutto buonissimo, soprattutto il filetto di salmone di cui ho fatto il bis molto volentieri!
Un'esperienza nuova e un eventuale acquisto per il quale fare un pensierino per i
regali di Natale!
![](http://www.sherv.net/cm/emo/christmas/christmas-carol-smiley-emoticon.gif)
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