Etichette
- Considerazioni (13)
- Curiosita' (73)
- Libri e cucina (34)
- Ricette (66)
- Ristoranti e chef (6)
- Scuole di cucina (27)
mercoledì 8 febbraio 2012
Ricettina
Ciao gente!
Una ricettina rapidissima: no, non e' una pizza!
No, non e'..ehm..un pollo!
Si tratta di una salsina buonissima che si puo' abbinare a carne o pesce:
SALSA DELICATA AL BRANDY:
In una ciotola mescolare 50gr di un formaggio cremoso (tipo Philadelfia) a 2
cucchiai di brandy o altro liquore. Aggiungere 2 cucchiani d'acqua, unire 4 cucchiai
di maionese e rimescolare con una piccola frusta. Salare e pepare. Lavare l'erba
cipollina e tagliuzzarla sopra finemente. Rimescolare ed e' pronta!
E' una salsina buonissima e d'effetto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento