sabato 4 febbraio 2012

Risotto rosa ai lamponi



Ecco una ricettina d'effetto della brava Vanessa simpatica insegnante della scuola di
cucina "Cavoli a merenda":

Fai un soffritto con 3 scalogni tagliati sottili, 50g di burro e due cucchiai di olio extravergine. Una volta appassito lo scalogno aggiungi 50g di lamponi e 50g di salmone fresco, un pizz...ico di sale e una spolverata di pepe rosa. Una volta che i lamponi e salmone si sono completamente sfaldati e ammorbiditi aggiungi il riso (due pugni a persona più una per la pentola), aspetta che sia molto caldo continuando a girarlo nello stesso senso, dopodiché aggiungi un bicchiere di vino bianco e continua la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo vegetale. Quando il riso è al dente aggiungi ancora 50 g di lamponi e 50g di salmone. A cottura ultimata manteca il riso con 100g di robiola.




Slurp...W Vanessa!

Nessun commento:

Posta un commento