venerdì 20 gennaio 2012

Cucina facile:filetti di trota in crosta di basilico

  • Questa ricetta l'ho presa da "Donna moderna" e mi sembra facile e d'effetto! 
  •                                 fish smiley #6070
  • Filetti di trota in crosta al basilico

Ingredienti:4 filetti di trota salmonata da porzione,
6 fette di pancarre o pane casereccio,
un ciuffo di basilico,
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe,
insalata o patate prezzemolate per  accompagnare.

Preparazione:
_Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).
_Scotta i filetti di trota  da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi  1 minuto in tutto).
_Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto).
_Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200? per 5 minuti. Accompagna con insalata o patate.
                 Slurp, slurp!!!!!     

Nessun commento:

Posta un commento