PALLONCINI DI CIOCCOLATO
dosi per 4 persone:
400 gr di cioccolato fondente, 4 palloncini di gomma Fondere il cioccolato a bagnomaria. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Gonfiare i palloncini senza farli tendere troppo. Legarli e pulirli con un panno umido. Lasciarli asciugare bene. Immergerli fino a metà altezza nel cioccolato, così che se ne rivestano per bene.Appoggiate ogni palloncino su un piattino, mettere in frigo e lasciar rassodare il cioccolato. Ripetere l’operazione per aumentare lo spessore del cioccolato. Quando il cioccolato sarà ben indurito, pungere il palloncino per sgonfiarlo.Eliminate con delicatezza il palloncino di gomma. Si possono realizzare anche con ciccolato bianco. Alla vostra fantasia come riempire queste deliziose ciotoline. Io preferisco con fragoline di bosco..
Nessun commento:
Posta un commento