SALVIA RIPIENA FRITTA O AL FORNO
ripiena! Naturalmente dovrete utilizzare solo quelle foglie giganti che crescono in orti e
giardini (nel mio al lago ci sono!).
Ingredienti:
- foglie grandi di salvia in numero pari,
- prosciutto cotto,
- parmigiano a scaglie,
- farina,
- uovo,
- pane grattugiato.
- olio di arachidi per friggere.
lavare
le foglie e farle asciugare, appoggiare sul rovescio della foglia
prosciutto cotto, scaglie di parmigiano prosciutto cotto e coprire
con il rovescio dell’altra foglia. Procedere all'impanatura nel solito modo: farina,
uovo, pane grattugiato. A
questo punto se volete friggere scaldate abbondante olio di arachidi
e fatelo, tanto lui lì rimane. Se
non volete friggere, foderate il fondo di una pirofila con carta
forno, appoggiate le vostre sarde/orate, versate sopra ognuna qualche
goccia d’olio evo ed infornate a 180°C. per 15 minuti, trascorso
questo tempo giratele e cuocetele altri 15 minuti.
Fritte
Al forno
Nessun commento:
Posta un commento