Etichette
- Considerazioni (13)
- Curiosita' (73)
- Libri e cucina (34)
- Ricette (66)
- Ristoranti e chef (6)
- Scuole di cucina (27)
lunedì 11 febbraio 2013
San Valentino: gamberi alla messicana
Qualche idea per piatti leggeri e stuzzicanti per la vostra serata
di San Valentino?
Ecco qui una ricetta messicana semplice e gustosa per preparare i gamberi.
"LANGOSTINOS CON CULANTRO"
Ingredienti per 6/8 persone:
1 kg di code di gamberi
1h di burro/1 spicchio d'aglio/
un succo di limone
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di erba cipollina
maionese o salsa tartara
Pelate e lavate le code di gambero eliminando il filetto nero. Scaldate
l'olio in padella e fate soffriggere a fuoco lento l'aglio in camicia inciso
leggermente.Saltate le code di gambero per pochi minuti finche' assumeranno
un colorito rosa, aromatizzate con succo di limone e coriandolo tritato
emulsionato con olio fino ad ottenere una crema. Servite come antipasto
con maionese o salsa tartara.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento