sabato 17 novembre 2012

Frittatine finger foods

BERN-EGG
Si pensa sempre a decorare i dolci, in questo caso vi propongo invece di
decorare dei finger foods stuzzicanti e gustosi fatti con frittatine da decorare
secondo la vostra fantasia..


Ingredienti per 10-12 frittatine:
6 uova
8 cucchiai di panna da cucina
3 cucchiai di parmigiano grattato
5-6 fette di prosciutto crudo o speck o salmone
1 confezione di philadelphia
8-10 foglie di rucola /olio, sale e pepe, olive e/o pomodorini, funghetti sott'olio ecc
Preparazione:
Sbattete le uova con la panna, il formaggio e un pizzico di sale, facendole diventare spumose. Coprite con carta da forno una teglia a bordi alti, versatevi le uova e cuocete in forno a 160° finchè la frittata si sia solidificata e gonfiata (circa 20 minuti). Lasciare intiepidire la frittata prima di sformarla. Tagliare la frittata con un coppapasta formando un numero di cerchi pari. Assemblare le torrette: spalmare un po’ di philadelphia (o altro formaggio molle) su un dischetto di frittata, aggiungere mezza fetta di prosciutto o o speck salmone e una foglia di rucola condita a parte con olio e sale, completate con un secondo disco di frittata e chiudete con uno stuzzicadenti. Decorate come meglio credete con un funghetto e una foglia di rucola, un pomodorino intagliato a forma di maggiolino con gli occhietti e le macchie fatte con pezzettini di olive nere, o sempre un pomodorino ma tagliato a forma di rosa, un wurstel mignon su uno stecchino dove e' inserita un'oliva e tante altre decorazioni tutte secondo la vostra fantasia!
tumblr_m1m8tpLBK01qg39ewo1_500.gif (heavy,hyolk,egg,hole,frying pan) Ohhh!!


Nessun commento:

Posta un commento