martedì 10 febbraio 2015

Giornata intensa

                                         

Giornata intensa quella di lunedi 9 febbraio 2015! Nel pomeriggio sono stata a "Un posto a Milano" il ristorante all'interno di Cascina Cuccagna - Via Cuccagna, 2, angolo Via Muratori - per l'iniziativa "Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di Expo Milano 2015", presentata dalla Scuola di cucina di "Sale e pepe" per partecipare allo showcooking con Rabih El Monla e Go Jharib del Ristorante libanese Lyr di Piazza San Marco a Milano che hanno presentato e cucinato due tipiche ricette libanesi illustrate dal giornalista Andrea Castellani, il famoso Chef Kumalè.

Alla fine dello showcooking, ho gustato un'ottima insalata, si chiama "Fattoush", e cioe' un'insalata verde con menta, ravanello, cetrioli e pomodori, spruzzata con olio d'oliva, pita, sumac e limone 





e, a seguire, ho assaggiato polpettine di carne speziate con patate e cipolle: molto buone. Il tutto annaffiato da un buon vino rosso sempre libanese.

Alla sera invece, sono andata nella Scuola di Cucina Teatro 7 di Via Thaon de Revel al numero 7, dove si festeggiavano sia i 10 anni dall'apertura della Scuola che l'inaugurazione dello "Chef corner", lo store per chef e gourmet. Grande festa e assaggi di primi e sfiziosita' salate di tutti i tipi.

                                           

E adesso, almeno per qualche giorno, dieta!!!
    

                                                         
                   


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