sabato 28 dicembre 2013

Natale


   

Natale e' ormai passato ma e' ancora vivo il ricordo delle cose buonissime che ho mangiato!

      

Indimenticabile la cena della vigilai preparata da mia figlia Violetta per noi genitori: una cenetta da vero chef di cui vi mostro le foto:
 Tartare di salmone con mango e glassa di aceto balsamico              

 paccheri ripieni di gamberi e formaggio su letto di piselli e pomodorini

 filetti di gallinella al cartocciocon mandorle, arancio e olive taggiasche

 mousse al limoncello con lamponi                                                                 


  

Queste invece sono le  foto del pranzo di Natale cucinato da me:

Tanti antipasti freddi: pomodorini ripieni, coppette di gamberi e salsa rosa,  tartare di tonno e avocado con crostini di pane e ovviamente olive ripiene, salame e insalata russa 

                                                                                                              
e un antipastino caldo: 

  Tortino di zucchine su crema di robiola                                          

Poi:                                                                                                                                                  

 Gnocchi ripieni al gorgonzola                                                           

 Petto di pollo alla crema di mandorle                                             

  Mousse al mandarino                                                            

                                                
                           
     

Niente male vero?

    



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