sabato 13 aprile 2013

Fuorisalone 2013: assaggi stellati


Al Fuorisalone 2013 tante cose belle da vedere e tante cose buone da gustare. Fra queste, la mia preferenza va sicuramente alle specialita' create dallo chef stellato Marco Parizzi del Ristorante Parizzi di Parma in occasione dello showcooking organizzato da KitchenAid per l'inaugurazione dello Spazio Whirlpool di Via Tortona.


Abbiamo assaggiato dei fantastici finger food: insalata tiepida di polipo e verdure con salsa agrodolce presentata in maniera spiritosa dentro una scatoletta tipo quella delle sardine,
uno splendido cannellone di rombo con guazzetto di pesce e trippa di baccala',


conetti di insalatina croccante,


mini hamburgers,


mousse di yogurt con frutti della passione e cioccolato bianco, fresca e delicata,


mousse con biscottini di cioccolato.


Tutto buonissimo: complimenti allo chef e alla simpatica moglie Cristina!



Nessun commento:

Posta un commento