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domenica 14 aprile 2013
Fuorisalone 2013: ultimo giorno!
Oggi, domenica 14 aprile, finalmente sole e caldo per salutare l'ultimo giorno del Fuorisalone 2013 a Milano.
Ultime visite in via Tortona e via Savona. Qui in particolare mi hanno colpito le installazioni magiche di MOOI, il sorprendente brand olandese, in esposizione in una location di 1700 metri quadrati trasformati in micro ambienti. Mooi in olandese significa "bellissimo" ed effettivamente quello che si vede e' davvero molto bello, anzi affascinante.
E dopo tante cose belle per gli occhi, eccomi al Magna Pars di Via Forcella
dove si svolgono gli eventi di "Food Experience Mondadori - Food & Design
d'autore". Qui assisto allo showcooking bisol dove uno chef insegna a preparare
e poi ci fa assaggiare un delizioso filetto di vitello con fragole e ribes. Poco dopo
un altro appuntamento, quello con il famoso chef siciliano Filippo La Mantia che
opera nell'Hotel Majestic di Roma.
Le preparazioni che ci fanno assaggiare sono una favolosa caponatina di melanzane con
pinoli e capperi
poi sedanini con ricotta, fave e carciofi e infine uno squisito couscous dolce con una fettina
di arancio rosso caramellato: da applausi. E cosi' finisce per me l'ultimo giorno del
Fuorisalone 2013. E' stata davvero una bella settimana, peccato che sia volata!
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