venerdì 20 aprile 2012

Cosa bolle in pentola?


Bene, bene, cosa bolle in pentola oggi?

Prima di tutte guardatevi questo video che e' proprio divertente:



poi, ecco qui una ricettina veloce. Stavolta vi consiglio un piatto unico
gustoso e bello da vedere che e' l'ideale in questi giorni di pioggia e di freddo ritrovato:

Il goulash con riso e patate

Goulash 

Ingredienti (per 6 persone):

2 cucchiai di farina
1kg di manzo
1/2 kg di cipolle
sale qb
2 cucchiai di paprika
4 spicchi d'aglio
4 cucchiai di maggiorana
2 cucchiaini di cumino
2 cucchiaini di pepe
100gr di concentrato di pomodoro
500 gr di passato di pomodoro
1kg di patate
 Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti e scottatela in una casseruola antiaderente. Aggiungete poi, la cipolla tritata, la maggiorana, cumino, pepe e paprika. Unite 2 cucchiai di farina e mescolate bene. Coprite e fate cuocere
per circa mezz'ora. Sbucciate, lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata. Unite al goulash l'aglio,
la  conserva, il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora
e mezza. Servite il goulash con le patate lesse e con riso bianco a cui avrete dato la forma con un
coppapasta.

 

Nessun commento:

Posta un commento