sabato 17 marzo 2012

Ricette dei grandi ristoranti





Oggi vi daro' una ricetta molto semplice
proposta da un grande ristorante,
il VECCHIA BARI di Bari. Eccola:                  
                                                                         
"Orecchiette e cime di rape"                       
                                                                       
Ingredienti:                                                    
320 gr di orecchiette                                        
320 gr di cime di rape                                      
40gr  di olio evo                                              
10 gr di filetti di alici salate                               
2 spicchi d'aglio                                                
sale e pepe qb                                                 
                                                                                    
Preparazione:                                                             
Lessare in acqua salata le cime di rape. In                     
un'altra pentola cuocere le orecchiette al dente.             
In una padella a parte preparare l'olio con i 2                
spicchi d'aglio e farli soffriggere. Togliere                      
l'aglio appena imbiondisce e aggiungere le alici              
salate. Dopo qualche minuto versare le cime di              
rape ben scolate e le orecchiette e amalgamare             
il tutto. Servire subito a caldo conl'aggiunta                   
di un po' di pepe.                                                          
                                                                      

             bye smiley, bye smiley, male smiley, smiley        




Nessun commento:

Posta un commento