lunedì 27 febbraio 2012

Cucina d'autore 2


Altra ricetta da un libro famoso:
"Capitani coraggiosi" di Rudyard Kipling

...Il giovane Harvey, ragazzo miliardario americano,
cade in acqua scivolando sul un ponte di un
transatlantico che deve condurlo in Europa. Viene
salvato da Manuel, comandante di una goletta che
vaga nei grandi mari del nord dietro ai grandi banchi
di pesce..In pochi mesi, grazie a Manuel e al giovane
Dan, Harvey diventa uomo...

Ricetta: "Zuppa  di pesce all'awaiana"

Ingredienti:
120 gr di pancetta a dadini
2 cucchiai di olio,
una cipolla,
mezzo chilo di merluzzo a pezzetti
mezzo chilo di patate
4 pomodori
3 bicchieri d'acqua bollente
2 bicchieri di latte
sale, pepe
Preparazione:
Rosolare la pancetta nell'olio,
Bacon frying

toglierla dal tegame e rosolare la cipolla tritata. Aggiungere il pesce, le patate a
 fettine, i pomodoria pezzi e cuocere per due o tre minuti. Poi versare l'acqua
bollentee sobbollire per 20-30 minuti. Aggiungere il latte e cuocere altri
5 minuti. Condire con sale, pepe e unire la pancetta rosolat all'inizio.
Slurp!!!
E dopo aver cucinato la zuppa, lavatevi bene le mani, ma...attenzione c'e'un po'
di pancetta proprio li'?????????








Nessun commento:

Posta un commento