domenica 5 febbraio 2012

FICHI IN MANTO DI PARMA E GROK

  gfxlovers.com/smilies  gfxlovers.com/smilies        gfxlovers.com/smilies     gfxlovers.com/smilies              gfxlovers.com/smilies                                                                                                  
Stavolta vi presento un video e una ricettina facile facile che ha come base il grok e cioe' un prodotto nuovo, praticamente il formaggio snack, infatti e' costituito da grana padano cotto al forno e non fritto..una piccola squisitezza!

 http://grok.it/it/in-cucina-con-grok/fichi/

Pelate i fichi dalla parte nera lasciando il più possibile di parte bianca per mantenere la forma. Tagliateli in 4 (utilizzate fichi ben freddi di frigorifero o passateli brevemente in freezer se troppo molli).

Tagliate in 2 per lungo le fette di prosciutto, ponete all'estremità di ognuna di esse 1/4 di fico e 1/2 GROK gusto cereali. Avvolgete le fette di prosciutto su sé stesse formando un mini-cannolo e ponete ciascuno in verticale adagiato su GROK intero. Decorate con erba cipollina e servite subito.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
70 g di GROK con Cereali
  • 6 fichi neri maturi e sodi
  • 12 fette di prosciutto crudo di Parma
  • erba cipollina


E sul sito http://www.grok.it/index.php  potrete trovare tante altre ricette. gfxlovers.com/smilies

Nessun commento:

Posta un commento