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sabato 4 febbraio 2012
Risotto rosa ai lamponi
Ecco una ricettina d'effetto della brava Vanessa simpatica insegnante della scuola di
cucina "Cavoli a merenda":
Fai un soffritto con 3 scalogni tagliati sottili, 50g di burro e due cucchiai di olio extravergine. Una volta appassito lo scalogno aggiungi 50g di lamponi e 50g di salmone fresco, un pizz...ico di sale e una spolverata di pepe rosa. Una volta che i lamponi e salmone si sono completamente sfaldati e ammorbiditi aggiungi il riso (due pugni a persona più una per la pentola), aspetta che sia molto caldo continuando a girarlo nello stesso senso, dopodiché aggiungi un bicchiere di vino bianco e continua la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo vegetale. Quando il riso è al dente aggiungi ancora 50 g di lamponi e 50g di salmone. A cottura ultimata manteca il riso con 100g di robiola.
Slurp...W Vanessa!
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